如何超度婴灵?

敬请常念“南(ná)无(mó) 阿(ā)弥(mí)陀(tuó)佛(fó)”
一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。超度婴灵,最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。2c37c646f21fbe09d133a86460600c338644ad4a
等到你往生之后,你有能力再去超度曾经被堕胎的婴灵,那时候你得到六种神通,用天眼一看,你不仅今世堕胎一次,可能多生多劫堕了很多次胎了,所以你生起大惭愧心、大忏悔心、大悲悯心,来救度这些曾经被你伤害的众生。所以,在这种情况下,你的唯一的一条生路,就是以恳切的忏悔心念佛、求生西方极乐世界为好
念地藏经,超度婴灵,消除怨恨。地藏经是可以帮助超度婴灵一切亡魂的经书,所以念地藏经鬼道的众生可以感应到你的祈愿,明理后就会慢慢被你感化,从而放下心中的怨恨。还可以得到诸佛菩萨的加持,鬼神的加持,让婴孩得到解脱。
真心忏悔,念经回向。一颗真心忏悔的心,最终是可以感化婴灵的怨恨的。婴灵修了多少福报,才能来到世间成为一个人,可是还没来得及看看这个世界已经被你杀死了。心中难免会有怨恨,所以你一定要念经念佛回向给他,想他忏悔你的错误。为他超度婴灵,为婴灵起一个法号,回向的时候念着他的法号。希望他能得到解脱。念佛号可以念诵“南无阿弥佗佛”或者“南无地藏王菩萨”,念经文可以念诵《地藏经》。
为婴灵祈福。超度婴灵,念完佛号与经文之后一定要做回向,祈求婴孩早日脱离苦难,往生极乐世界。如何知道婴灵已经超度了?真正的超度是心的超度,等你的心放下了,得到了解脱,那么就表示婴灵也得到了解脱,超度成功了。相信大家都会相信,母子感应,没有人比母亲更了解自己的孩子。
超度婴灵回向文:
南无大愿地藏王菩萨(三称),弟子(xxx)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子(xxx)与堕胎(夭折、流产)、应生未生胎儿至心礼敬诸佛菩萨,至心忏悔。
往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生 一切我今皆忏悔(三称)
愿以此诵经(念佛、持咒、放生)功德回向所有夭折、流产,应生未生胎儿,大众齐心求生净土。超度婴灵,愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
超度婴灵回向文:
愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩 ,下济三途苦。
所有见闻者 ,悉发菩提心。
尽此一报身 ,同生极乐国。

超度婴灵

发表评论